'; } ?> '; } ?> СООО "Белтелекарт-М"

Автор Тема: СООО "Белтелекарт-М"  (Прочитано 3171 раз)

Оффлайн Белтелекарт-М

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Счетчики Энергия-9: СТК1, СТК3.
    • Белтелекарт-М
СООО "Белтелекарт-М"
« : Июль 09, 2012, 09:37:24 am »
СООО "Белтелекарт-М"

СООО «Белтелекарт-М» создано 9 июля 2003 года и является эксклюзивным представителем на территории Республики Беларусь завода «Телекарт-Прибор» (г. Одесса). Мы осуществляем поставку счетчиков электрической энергии типа «Энергия-9», а также производим полный комплекс работ по проектированию и вводу в эксплуатацию систем АСКУЭ любой степени сложности как в коммунально-бытовом, так и в промышленном секторах. Компания СООО «Белтелекарт-М» получила «Свидетельство о технической компетентности» и имеет возможность проводить электромонтажные работы.

На предприятии разработано уникальное программное обеспечение, позволяющее реализовывать системы АСКУЭ не только с собственными электросчетчиками (СТК-1, СТК-3 типа «Энергия-9»), но и с возможностью адаптации к протоколам других типов счетчиков, имеющих стандартный цифровой интерфейс RS-485.

СООО «Белтелекарт-М» преуспело в технологическом проектировании, наши клиенты – это различные торговые предприятия, жилые дома, бизнес-центры, оздоровительные центры, больницы, школы и т.д.

Цели и задачи СООО «Белтелекарт-М» полностью соответствуют принципам технической политики Республики Беларусь в области реформирования и развития энергетического комплекса страны. Мы обеспечиваем грамотное технологическое проектирование, электромонтажные работы, строительное проектирование и архитектурное проектирование. Все предлагаемые нами приборы и оборудование сертифицированы и включены в «Отраслевой рекомендуемый перечень средств коммерческого учета электроэнергии».

СООО «Белтелекарт-М» предлагает долгосрочное и плодотворное сотрудничество по следующим направлениям:

построение автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии, в том числе с использованием технологии предоплаты с помощью электронных пластиковых карт;

продажа электронных многофункциональных однофазных и трехфазных счетчиков электроэнергии типа «Энергия-9».;

установка счетчиков электроэнергии.;

пусконаладочные и электромонтажные работы со сдачей системы в коммерческий учёт в филиалы Энергосбыт ГПО "БелЭнерго".

производство электрощитовой продукции;

гарантийный и послегарантийный ремонт, поверка счетчиков типа «Энергия-9» и системы АСКУЭ.

проектирование зданий и сооружений, строительное и архитектурное проектирование, технологическое проектирование, проведение проектно-изыскательных работ и согласование проекта со всеми необходимыми инстанциями.


Основными заказчиками являются: Государственное учреждение «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента Республики Беларусь, концерн «Белэнерго», ОАО «МинскПромСтрой», ОАО «Минскстрой», ОАО «Белэнергоремналадка», ОАО «Белорусская железная дорога», СООО «Ареса-сервис», ТД «Ждановичи», ОАО «Аквабел», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ИП ООО «МЦС» (Velcom), Белорусский национальный технический университет, жилой комплекс "Маяк Минска", корпус факультета международных отношений БГУ, СООО "Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау".

www.beltelecard-m.by
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2016, 03:41:56 pm от Белтелекарт-М »
Продажа счетчиков "Энергия-9" СТК1 и СТК3 производства ООО "Телекарт-Прибор" г. Одесса. Построение систем АСКУЭ (Альтаир, Омега, Консоль) на базе данных счетчиков. Поверка и обслуживание.